Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я вообще-то говорю о php-коде, в нем ничего не устарело, этим сейчас пользуются. И данный движок написан на php4 (модифицированный и обновленный на php7) и JavaScript. А вы про что? Разве непонятно про что? Про "мат-код" и "матобеспечение" и вообще математику в прикладном программировании. Повторяю: в большинстве случаев массового прикладного программирования (в том числе для движков форума) ни математика, ни маталгоритмы (в библиотеках есть готовые) не нужны. Они нужны только для низкоуровневого системного программирования, для программирования компиляторов и прочего подобного софта. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вы писали движки? Движки форума - нет. Но я делал более сложные системы. На C, C++ и даже (давно, правда) ассемблере :-) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И как ни крути, для создания нового фреймворка нужна математика Нет, не нужна, ИМХО. Но мне стало интересно; как и где именно для движка форума вам оказалась нужна математика? Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Лис (14.09.2021) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь