Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Просто доходить джо идиотизма. Математика, психология, философия, риторика - не наука, но именно этими инструментами получаются у нас знания. Именно ими. Это к проблеме "я не хочу верить. я хочу знать" (Карл Саган) Гляньте эту статью. Трансгуманизм: как современные технологии влияют на будущее человека В ней очень характерный для современности краткий анализ ошибок и перекосов, прежде бытовавших в науке приоритетов, а именно перекоса в эмпирику, как главного в познании, и их последствий)_ Интеллект: темная история господства И эта о том же. Цитата: исполнительный директор и старший научный сотрудник Центра изучения будущего интеллекта Стивен Кейв рассказывает, когда и зачем интеллект был возведен в культ, кем и как он использовался в качестве фигового листа для прикрытия и оправдания господства и разрушения Последний раз редактировалось Sandy; 13.09.2021 в 16:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (13.09.2021), смех (13.09.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy