Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2021, 12:52
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
А то вы привыкли следить только за другими, а себя распустили
Вы предлагали не переходить на личности. Вот давайте и не будем. и все будем за собой следить, а не за другими. У нас здесь дискуссия или цирк с конями? Полагаю что все-так дискуссия.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Но возродить эти древние истины после всего, что сотворила официальная церковь- сложно)
Я подозреваю иногда что все что происходит под вывеской "официальная" и гроша ломанного не стоит. Простите. Это я не к тому что давайте будем давать оценки официальному. Но смотрите, официальная церковь сродни официальной науке - обставила себя рамками вдоль и поперек. и что она от этого выигрывает кроме изжоги? Но Бог с ней.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
У официальной науки также очень много прошлых темных пятен.
В итоге они как бы перестраховываются, поэтому вытесняют из себя псевдо и лже? (обжегшись на молоке, дуют на воду). И ведь не в том дело, некоторые вещи даже мне в эзотерике не ясны, но я это благостно могу списать в сторону "не дано постичь иных тайных знаний". Как у Блаватской есть "не всякая мысль должна входить в тайное знание".

Просто доходить джо идиотизма. Математика, психология, философия, риторика - не наука, но именно этими инструментами получаются у нас знания. Именно ими. Это к проблеме "я не хочу верить. я хочу знать" (Карл Саган)
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх