Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И конечно есть разные версии, но я не поддерживаю космическую. Она очень за уши притянута. Я думаю аналогично, то есть, все воспринимаю в стиле: возможно и так. И как бы ни была красива космическая версия, бодро посчитать ее единственной истиной- неверно, на мой взгляд. Радует то, что вообще возможно рассмотрение очень разных версий, и то, что это звучит вслух. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Земля там "фонит" до сих пор. Земля "фонит" и в Мохенджо-Даро, а тем событиям намного-намного больше лет)) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И наука молчит по этому поводу Может где-то и проскакивает информация, в чьих-то статьях, в чьих-то где-то интервью. Всякие версии возможны, и такое, что не до всего и сразу "доходят руки". Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Космопоиск неофициальное учреждение, читайте - лже и псевдо. Я так не читаю, ни "лже", ни "псевдо". К примеру, вопросом пирамид занималось сообщество, вроде частного. Почему бы и нет, если сейчас так возможно? Это же классно. Один раз попала статья, и я два раза перечитывала, настолько информация была странной до невероятности. Название что-то о толпе, замусоленное до банальности. А там совсем о другом. Ученые, зайдя в тупик в поиске решения, бросают в сеть запрос, а потом изучают поступившие предложения от толпы дилетантов или профи совсем начального уровня. И что удивительно.. Находят решения))) надо же.. Удивительно!)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (14.09.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy