Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение потому что не может быть исследуемо в принципе. Наука не ваш принцип, она может и должна исследовать все , иначе это не официальная наука а шарашкина контора. И боюсь что тогда в данном ключе она ничем не отличается от псевдо и лже. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение может, вы не так их поняли Может. Я просто считать не умею. Математика для меня высший пилотаж. Поэтому я эзотерик, там не надо считать. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Так что да, есть. А вот и нет. И наука это доказала 3 года назад. Все эти научные типа доводы о генетике неверны. Мало того, чувак открывший якобы этот ген, физик-теоретик признался что пошутил и запустил эту шутку в интернет и все повелись. Ну вот как после всего этого верить хоть во что-то инициируемое наукой? А вы говорите "почему"? Как минимум потому что человек не любит рамок, а наука это постоянные рамки. В Эзотерике они конечно тоже есть, иначе бы не было специалистов в ней. Но она прикладная дисциплина широкого профиля. А если бы ген алкоголизма реально был, нас бы всех можно было бы с чистой совестью записать в алкаши, даже не пьющих. Абсурд. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис