Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Знаю только, что наука этим не занимается. Чем именно? Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение именно наука якобы не даёт информацию, потому ей и не верят? Наука не дает информацию для широкого круга. Не дает. Вот к примеру тот сайт, который мне давеча дала Sandy, очень хорош. Но он увы, не для широкого круга читателей. Потому что широкий круг там нихрена не поймет что написано. ОБывателю нужно попроще, в виде баек (таких знаете где не ясно. правда или вымысел, чтобы на заваленке обсудить), а не вести дискуссы, как мы здесь порой. Большинство научных статей - для мыслящих, к коим я себя причисляю и Sandy. Кто такой обыватель? Это человек не любящий мыслить, которому нужен готовый ответ в пределах его понимания вещей. Будет ли такой человек видеть разницу между искусственным интеллектом и роботом? Вряд ли. Он даже не видит разницу между аппаратной ошибкой в компьютере и техническим сбоем. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис