Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Подчеркните таи слова "эзотерики" и "шарлотаны", а то я их что-то там не вижу... :-) Обязательно, как только вернусь в город и у меня бедует хороший безлимитный сигнал Интернета и мой любимый ноут. Тогда я вам поясню все сразу и не обессудьте. А пока - увы, не имею такой возможности с смартфона. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение А зачем? Это не входит в их область интересов. Ну вот вы и ответили на свой вопрос выше. В сферу людей обычных тоже не входит поиски научных истин. Они Интернет открыли и хотят читать. А не заниматься поисками реальных научных статей. Понимаете, не? Это вот примерно как я для рассказала 4 года назад искал документацию "как внутри устроен маяк". Вы думаете такой документ ации пруд пруди? Не-а, и понятно почему. Я почти 1,5 года потратил только на поиски того, из чего в сущности раньше делались маяки и из чего они делаются сейчас. Информации - тьма, но все это не то, что надо мне, как человеку, который опирается в своих произведениях на реальные факты, а не берет из из головы как настоящий писатель-фантазер. Это я к тому, уважаемый Технарь, что для того чтобы наукой интересовались больше, она должна давать больше доступной инфы. А что она дает? Фигу. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис