Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2021, 17:53
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Однако, Вы почему-то посчитали себя вправе на каком-то основании сообщить мне о том, что я , по Вашему мнению, ни с чьими мнениями не соглашаюсь.
Какое оношение имеет первое- ко второму?
Мне-то откуда это знать? Вы опять что-то себе выдумали и сами же с этим спорите.

Я никогда не сообщал вам, будто вы соглашаетесь (или не соглашаетесь) с чьим-то мнением. Хотя бы потому, что это нормально - соглашаться или не соглашаться с чужим мнением.

Но при этом вы сами говорили, что приводить доводы (ссылки) в подтверждение своего мнения не будете, и чужое мнение вам не нужно - продолжая при этом дискутировать. Я же говорил, что вы обобщаете и искажаете смысл сказанного вам (вероятно, не понимая его). Вот как сейчас - вы приписали мне то, чего я не говорил.

Цитата:
Никогда не слыхали о молчаливом согласии, тем более в форуме, о том, что совсем не нужно заходить и каждый раз в случае согласия сообщать :"согласна, соглааасна, соглааааасна!!!" ?
И еще есть способ ставить "лайки" не за каждый прочитанный пост, а именно чтобы показать согласие. Поэтому я и редко ставлю лайки.
А вот высказывание в дискуссионных темах и имеет смысл исключительно при разногласии)
Совсем не понял, как всё сказанное выше согласуется вот с этим:
Цитата:
иметь такое мнение, которое будет достойно того, чтобы к нему прислушиваться)
и с моим вопросом-предположением, для которого вы попросили "объяснить логическую связь":
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Не понял. Какое-то странное утверждение. ИМХО как будто бы о том, что лучше не иметь своего мнения, а разделять мнение, популярное в среде общения... А что же делать, если кругов общения несколько, и с разными популярными ("достойными") общепризнанными мнениями? :-) Скакать с одного на другое?
Поясните: нужно иметь такое мнение, чтобы с ним молчаливо соглашались и иногда лайкали? Так, что ли? :-)