Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Зачем мне любовь чужого мужа ? У меня свой есть. Сидеть ждать его возле ‘голубого экрана’ , та ну . Уже не интересно . Говорю же выросла с этого. Я не расцениваю виртуальное общение , как удовлетворение своих эмоций . В вирте можно познакомиться , у меня был не однократно такой опыт и это норма. Но главное потом перенести это в Реал , а не застрять в вирте , какой смысл любить человека за 1000 км и не быть рядом . Я никого не осуждаю каждому своё , как говорится , у меня тоже такое было и я поняла что больше не хочу. Если кому-то этот самомазохим приятен , то почему нет , значит такой этап в жизни и кому-то это нужно , мне нет Думаю моя позиция понятна. Ну так да. Конечно это на любителя. И нужно далеко не всем И не все способны испытывать эмоции от подобного формата общения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Любимая (11.09.2021), смех (11.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша