Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Думаешь одно хорошее можно испортить другим хорошим? Если да, то как? Да, думаю. Перейти от общения к сексу нетрудно. Вернуться обратно бывает невозможно. Но тут уже вопрос приоритетов - или тебе важен именно близкий человек в плане поговорить, попросить/получить совет, поддержку или же партнер в постели на ограниченный срок. Потому что когда переходишь эту черту - уже не станешь с таким "другом/подругой" обсуждать те же вопросы отношений с кем-то еще, как-то не очень. И слушать тоже. Да и гарантий, что ваш хороший секс станет чем-то большим, а не сойдет на нет, оставив сожаления - тоже нет. И зачем тогда? Если мне комфортно именно общаться с человеком - я не стану этого портить. Если он вызывает у меня интерес другого рода - я не стану отсылать его во френд зону - как-то так. Полагаю, что у всех по-разному. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента