Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение моргенштерн это культура ? Это чел. С творчеством которого я не знакома. Так, краем уха слышала о некоторых поступках. Цитата: а какие культуры вы изучали ? Я изучала психологию групп. Ну там когда непохожести дополняют и усиливают друг друга. Цитата: возьмем к примеру ссср - великую страну народов в которой часть народов сбежала аж в лесу загуделоа другие самозабвенно начали резать друг друга и это после 70 лет принуждения к единообразию культуры В моей вселенной народы СССР бок о бок сражались в ВОВ и победили. Никакого единообразия культуры не было, напротив, воспевались национальные особенности. Единство оно было в многообразии. Цитата: сострадание суть деградации общества потому что оно дает аутсайдерам неположенные им девиденты в конкурентной борьбе Нет, сострадание - маркер цивилизованности и лекарство от войн и полного уничтожения человечества. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Sandy (09.09.2021), Берегиня (12.09.2021), смех (09.09.2021), Теxнарь (12.09.2021) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы