Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но интересно какая в итоге хуже для внутреннего состояния личности? в короткой перспективе я г...но хуже - потому что если человек не мазохист то это приводит его к депрессиив в долгосрочной перспективе обе вредны одинаково потому что приводят к ошибке в оценке ситуации и возможности эту ситуацию рузрулить а вот от переоценки или недоценки произойдет ошибка - не столь важно - результат будет плачевным все это верно за одним исключением я как то заинтересовался почему дамочки типа * грымза обыкновенная * имеют кучу поклонников то есть дама которая не то что не может претендовать на звание красивой дамы - а такая которая, с моей точки зрения о контрацепции может вообще не беспокоиться начал копать и оказалось что такие дамы обладают просто фантастической уверенностью в своей неотразимой красоте и это проецируется на окружающих и вокруг такой дамы в основном кружатся не очень то уверенные в себе особи , легко внушаемые Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович