Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот тут я тоже больше склоняюсь к этой версии) А тем временем: Новости образования Афганистана при талибах) Как и обещали талибы, женщинам разрешено получать образование. С некоторыми "но", но всё же. ) Одно из "но" - это раздельное обучение женщин и мужчин. Классы должны быть разделены таким вот образом. Пока не совсем понятно с педагогами. Потому как по новым законам для мужиков учителя должны быть мужики, а для женщин - женщины. Некоторые исключения есть. Пожилые мужчины педагоги с солидной репутацией могут преподавать и в женских классах. Картинка с выставки прям-не находишь? Талибы уничтожали школы для девочек, так что, думаю, это временно, чтобы страсти поутихли, а тогда можно будет уже и без показухи. Очень хочу ошибаться, но пока предпосылки таковы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента