Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Осудили, да. Но давай вернёмся назад-в те времена, когда талибы только обратились к силам Кудс. Насколько я помню, этому не помешало даже убийство 11 дипломатов в Мазари-Шарифе. И осуждение, и поддержка-это политика, только разные ее грани. Ну так и сейчас, экономические плюшки от возможных проектов с участием РФ и Китая, сулят Ирану куда как больше. По этому это "осуждение" просто хорошая мина, при плохой игре. Не удивлюсь, если в последствии выяснится, что Иран склонял Масуда к соглашению с талибами, чтобы иметь хоть на каком-то уровне своего сторонника в новом правительстве. А Масуд упёрся рогом -нет мол, мне что попало не надо - мне министерские посты подавай) А может и нет...может это Иран велел Масуду упираться до последнего и не соглашаться на что попало, обещая помощь и поддержку в случае чего. А в "случае чего" произошло за пару дней)) и Иран "не успел" помочь и отделался дежурным "осуждением" ) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка