Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Хорошо, когда у женщины есть выбор ) Когда нет - плохо. Откажешь тому, кто не сильно нравится - потом можно годы одной сидеть. А при такой жизни, как стала сейчас, когда никто никуда не ходит, шансы женщин вообще близки к нулю. И выбор уже как бы и не выбор, а смирение и согласие ) Поспорю))) Отказывать тому кто не сильно нравится правильнее, чем жить с тем, к кому нет "тяги". Жить надо с тем человеком который дорог и любим, и тогда всё будет в радость) А лишь бы был и надо -это насилие над собой,так считаю. Ну а смирение и согласие это вообще тюрьма. Мы сами придумываем себе рамки и сами страдаем потом от этих рамок. И вообще ,семья это большой труд и тяжелая работа,это постоянная отдача,которая часто заставляет наплевать на себя и делать так,как надо семье. А стоит ли совершать всё это ради нелюбимого человека??? По мне - нет. Я лучше одна поживу))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2021), Радуга (07.09.2021), Ри (07.09.2021), смех (07.09.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся