А у меня давеча среди ночи дома дождь пошёл) Заклятие "Метео Реканто" не помогло )) Пришлось в 3 часа ночи подыматься наверх к соседу и долбя волшебной палочкой кулаком в дверь использовать заклинание "просыпайсясуканах тыменятопишь". К сожалению и это заклятие не помогло, так как сосед (как выяснилось в последствии) имел близкий контакт с зелёным змием, а по сему ни парировать мои заклятия, ни ответить на них не мог. Пришлось брать ноги в руки и чесать в подвал, чтобы перекрыть общий стояк в подъезде. По скольку в лабиринтах подвала, за ненадобностью, я ориентируюсь весьма плохо, да и заклятие "Люмус" работало не везде, пришлось пару раз наипнуться, запутавшись в хитросплетении труб, вывихнуть ногу и ключицу. Однако, краны нашёл, воду перекрыл. Сосед утром пришёл с извинениями и зелёным другом. Во избежании угрозы физической расправы над ними обоими, общаться не стал. ) Нравится Нравится 9 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: MirroR (07.09.2021), Айникки (06.09.2021), Белка (07.09.2021), Дождев (07.09.2021), Искра (07.09.2021), Любимая (12.09.2021), Мелисента (06.09.2021), Ри (06.09.2021), Степлер (07.09.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка