Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2021, 22:24
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
С чего вы решили что я собираюсь удивлять вас? Я вам просто намекают, что узкое мышление ограничено рамками. А если без оных изучать жизнь? Или это так стремно?
Вот как раз шарлатаны и живут без рамок :-) И жалуются что "официальная наука" им палки в колёса суёт. Типа: "Они требуют, чтобы я своё гениальное изобретение доказал экспериментом! Ретрорады! Кому нужна эта воспризводимость? У меня в компьютерной модельке всё работает! Долой стрёмные ограничения и рамки!"
:-)

Цитата:
А судьи кто? (с) Кто определяет-то?
Есть формальная методология научного познания. Есть философия научного познания.
Вы так и не погуглили, как я понимаю.
Вот вам ссылка на скорую руку: https://gtmarket.ru/concepts/6874
Суть: "Научное познание представляет собой исторически развивающийся процесс достижения достоверных знаний о мире, истинность которых проверяется и доказывается человеческой практикой." Остальное прочитайте сами - там не так уж много,

Цитата:
Для вас - есть, для меня нет. Я как орто-исследователь применяю этот подход научный в своих изысканиях. И представляете, не вижу границ!!!
Вы поосторожнее с этим :-) Обычно границ не видят шарлатаны и фальсификаторы (вольные или невольные) - см. выше.

А что именно вы исследуете своим "безграничным научным методом"?

Последний раз редактировалось Теxнарь; 03.09.2021 в 22:27..