Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Воспитывая сына, мы понимаем, что он потом будет чьим- то мужем. Вот с этим утверждением можно поспорить. У меня была знакомая (она старше меня, сейчас ее "масику" уже около 20 лет), которая этого самого масика воспитывала... эм, даже не знаю, как бы это сказать, в общем, таким оторви и брось, вынь и положь, это мне, это снова мне, это опять мне - вот такое. Я как-то посмотрела на эту картинку и прямо ее спросила, соображает ли она вообще, что своим воспитанием выращивает просто очередного мудака. На что она мне ответила, что, мол, почему ее должна заботить какая-то посторонняя девица, которой это счастье потом достанется - ведь главное ее сынАчка - мол, ей тоже не всегда легко с мужем и ничего - короче, клиника Сербского на выезде. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (02.09.2021), Карамель (03.09.2021), Ри (02.09.2021), смех (03.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента