Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, возможны и иные причины, из которых наиболее часто встречающаяся, - люди смотрят из своих универсумов и под разными углами зрения) Из разных или нет - если безосновательно, то обычно бездумно ) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Иметь мнение о каких-то прикладных применимостях работы профессионала и "оценить" саму работу- это крайне разные действия, отличающиеся намного больше, чем небо от земли) Это могло бы быть так, только если бы я имел в виду некое строго конкретное значение "оценить", чего я никогда не делал. Например, распространённая оценка дилетантом - "рублём" (или иной валютой). "Купить или нет", "заплатить дороже или дешевле" - обычная оценочная шкала. Ещё одна шкала - "нравится/не нравится" (часто она связана с предыдущей). Есть и другие. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, Вам так с тех пор и не понятна суть моего протеста, А вам, значит, всегда была понятна суть моего утверждения? :-) И вы не согласны с тем, что дилетанту может понравится или наоборот - не понравиться работа профессионала, и что тем самым он и сделал оценку этой работы? Нравится Нравится Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь