Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 13:52
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Не стереотип, а мнение :-) Эта тема здесь уже достаточно долго, чтобы составить собственное мнение.

Бывают.

Практика - критерий истины В наше время любые факты о полёте на Луну либо уже мнокократно подтверждены разными сторонами, либо поддаются новой проверке раз разными способами (в том числе частными лицами).
Вчера мне попал интереснейший материал.
Что меня больше всего поразило, так это то, что я понятия не имела, что существует такой всем, (как бы по информации) известный величайший физик, которого по значимости приравнивали к Эйнштейну, Роберт Фейнман.
Хупс.. А я то его имя услышала в первый раз, хоть и не считаю себя вообще ничем не интересующейся.

Мне очень понравилось его мнение в одном из его роликов:
"Смотрите на все, будто Вы марсиане"(с)
То есть..
Лучший способ извлечь опыт из того, что есть, ни на что не смотреть, как на очевидное и неизменное)
И я с этим полностью согласна.

Суть, на мой взгляд, не в том, были ли полеты на Луну, не в том, кто и как относится к данному факту, а в том, чтобы отдавать себе отчет в возможности манипулирования официальной информацией, а также крайне интересно, почему именно, по сути, свернуты масштабные космические проекты с желаниями "оставить свои отпечатки" хотя бы на поверхности Луны, и, как понималось прежде- масштабных планов колонизировать "никому не нужные пустынные пространства" галактики для расселения там безудержно плодящихся землян))