Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не любое. Те, которые вписываются в рамки этой зоны в принципе ничего нарушить не могут. Но когда все течет, но не меняется (пусть это удобно, комфортно, привычно, не вызывает стрессов) - это становится рутиной. Как-то скучно, на мой взгляд. Когда течёт - значит, и меняется. Потому что именно течёт. )) Никакой скуки, одно лишь спокойное удовлетворение. В том числе, и от мысли: я хорошо для себя постарался(лась) и сотворила себе такую ЗК, какую и хотела. А теперь - я её расширяю и улучшаю. ВотЬ. )) **В путешествия в этом году всё же съездили, на Азовском море я была впервые в жизни - прекрасное расширение ЗК получилось. И тему создала недавно о нашей поездке в город Ейск. )) И о круизе в Мышкин тоже сделала тему. Последний раз редактировалось Степлер; 31.08.2021 в 17:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: смех (31.08.2021) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер