Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А это к вопросу о том, что нужно. Но даже в зоне комфорта может стать тесно. Потому что тот, кто в ней находится, меняется, а она остается прежней. Расширить ее тоже можно только до определенных пределов. А если надо больше? Тогда с вещами на выход. Агитировать, в любом случае, я никого не собираюсь. Мои представления о зоне комфорта и причинах выхода из нее связаны с моими жизненными обстоятельствами и на основании моего опыта. Не более. У других иначе - ок. Это их дело. Я просто в принципе сторонник действия, а не бездействия, разве что, за очень редким исключением. Понимаю, я тоже на своём опыте основываюсь, как и большинство людей. )) Я тоже сторонник действий, как ты знаешь. НО: маленький нюанс: я за действия именно внутри этой зоны комфорта - с её дальнейшими расширениями и улучшениями. И во имя этих расширений и улучшений. Вот - полки книжные недавно купили, застеклённые, большие. Будем вешать в коридоре, а открытый стеллаж уберём - пылюку собирает, некомфортно нам это! Как говорится - чтобы мне стало ещё комфортнее, я ж в лепёшку расшибусь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Айникки (31.08.2021), смех (31.08.2021) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер