Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение заставить себя и потом убедить что это то что и было нужно (или реально втянуться) Ну, не знаю... Я однажды заставила себя давать уроки очень неприятному детёнышу новых русских, который только не плевался мне в лицо, ибо привык мальчик - все ему потакают, ублажают, дерьмо за ним убирают. А я - учительница, мне нужно быть строгой, а он - не привык. Он думал, что за папины деньги сможет уговорить меня, что в слове "table" не обязательно упоминать последнюю букву при спеллинге, ему типа и так понятно, что речь о столе. А тут пришла я, строю его, странная и непонятная женщина, вроде и не прислуга - но папа денежки платит, значит - я должна делать так, как он пожелает. Ровно два месяца я там продержалась. "Не вынесла душа поэта!" Хотя папа умолял остаться, говорил что я хорошо влияю на сына, обещал удвоить гонорар - но мне собственные нервы дороже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Ри (31.08.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня