Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Я тоже была на практике в заводских цехах, но в, как вы говорили "каптёрку", а у нас они назывались "киндейки", не ходила и не бухала. Возможно, женщины в таких местах не всегда видят обстановку во всей её красоте в силу того, что их туда не приглашают или отправляют на другие работы Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Это только ваш выбор, ходить туда или нет. Нет, это был не мой выбор, это было добровольно-принудительно, такая каторга в лайт-версии )) К сожалению, моим ценным мнением и мнением остальных никто не интересовался Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение И никто не заставляет бухать там в антисанитарных условиях Вот бухать действительно не заставляет, так как на всех не хватает Для дезинфекции сам примешь ))) Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Мне было бы брезгливо. Мне тоже ))) Но когда задолбаешься и хочется уронить свою тушку на какю-то плоскость, то уже пофиг Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс