Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меламори, мне кажется ты очень расстроилась за подругу. И конечно тебе самой, это подругино мудило настроение испортило. Улыбнись, время всё по местам расставит.) за подругу я не расстроилась. она большая девочка и может сама принимать решения, с кем ей быть, а с кем нет. да вообще, сказать, что я расстроилась нельзя. это скорее удивление - надо же какие мудаки бывают, не более того. настроение он мне не испортил, кто он мне, чтобы так расстраиваться?))) скорее удивил своей тупостью и ебланством. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мы расстраиваемся и переживаем за каждую из девушек и женщин нет, я не расстраиваюсь. это чаще всего их выбор. поражаюсь, да. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Надолго ли хватит поддержка, когда человек уйдет в глубокую дипрессию ой. да какая депрессия. у нее все ок. это ее выбор. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меламори, мне кажется ты очень расстроилась за подругу хм. не. если еще более точно описать мои ощущения - это возмущение.)) с какого хуя этот хрен мне вообще грубит и позволяет со мной так себя вести? да вы за меня не волнуйтесь, на место я его поставила)))) но сам факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори