Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение @Visitor, как то было посетил и даже зарегистрировался на форуме Джйотиша, но там у них... "своя компания", с весьма "специфическим языком"... само собой. Этим если интересоваться... то нужно интересоваться "по серьёзному", да Сань? Скрытый текст Кормить чёрных собак... Ну, это же типа - делать добро... "заглаживать" так сказать "вину"... за то "зло"... которое причинил живым существам... в прошлых жизнях... Да и в этой тоже; наступил случайно на муравья, хлопнул муху - "заработал" минусы к карме. И т.п... отличающееся по "силе" и "качеству"... Камни... - "защитное поле"... и опр. вид энергии... Так? Года два или три назад... получил свою карту... через электронку (у такого "товарища", как - Viktor Udelis)... Но так она у меня и "валяется" без дела... Ведь... не просто найти ... спеца Джйотиш, с ним должны возникнуть весьма доверительные отношения, как по мне. Да и попасть... к нему... это тоже опр. заслуга... той же кармы. Т.е. - не всем дано, на самом деле. Я раньше посещал их сайты, тем более , этот " язык " мне знаком. Литературы по джйотиш много. Если интересно, то могу порекомендовпть " астрологию провидцев" Дэвида Фроули. Она написана простым языком, весьма увлекательная, не загружена санскритской терминологией, а та, которая есть поясняется Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Loggin_t (26.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor