Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2021, 19:19
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Это описание минимального фрагмента деятельности мозга при восприятии красного яблока( надо же, какое совпадение)
Я прочёл всю статью и сделал несколько пометок.

Цитата:
Нет абсолютно никаких надежных доказательств нефизических эффектов в физическом мире — нет подтвержденных случаев, когда нефизическая характеристика отклоняет электрон, запускает химическую реакцию, вызывает возгорание нейронов или вызывает любые другие физические изменения. В действительности, такие изменения будут нарушать основной принцип сохранения энергии. Если наши ощущения являются нефизическими, то похоже, что они не влияют ни на что, даже на наши собственные мысли и реакции. Мы бы думали и действовали точно так же (включая веру в то, что мы феноменально сознательны), если бы у нас их не было или у нас были совершенно другие.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Что ж. Я не одинок в моих суждениях.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Это- один миг.
И как, по Вашему, хотя бы это втиснуть в формулу, не говоря о всей личности во всем ее многообразии?
Мне кажется это возможным. А что касается рассмотрения одного объекта, так это уже сделано. )