Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Доказываю Вашей же цитатой. Цитата: Сообщение от Космический путешественник Как же Вам хочется, пользуясь сложностью вопроса, сохранить себе нетронутым ментальный мир, Цитата: Сообщение от Космический путешественник Поболтать с мистиком прикольн Так это у всех мистиков и ведьм на поверхности. В укромные интимные уголки Вашего ментального мира я не лезу. )) А надо? )) Может Вы хотите этого? )) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А вот Вас и просить не буду обосновывать мою "мистичность", если Вы сведения из физики от текстов свидетелей иеговых не различаете) У Вас явно не физикалистское воззрение на мир. Что тут обосновывать, Вы это и не скрываете даже. )) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Беседуйте с Вашими эльфийками, они Вас точно поймут) А меня Ваш взгляд на мир не интересует) За науку крайне досадно, каждый "имеющий мнение" трет (((((((( Ну да, я понял, что Вас не интересует ничего кроме поболтать обо всём и ни о чём, слова, как музыку, послушать. )) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс