Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 16:46
Цитата:
Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение
Если смотреть сверху, это похоже... на мишень... с 7-ми Двипами на ней... и "ОКЕАНАМИ" (не обычными, естественно... - измерения... состав и комбинатороность первоэлементов... - имеют, само-собой значение) их омывающими. Двипа - это... что-то вроде "сухопутного, кольцевого пространства", для... местожительства... И все эти территории, заселены живыми существами. Или, нашими понятиями... - "инопланетянами"...
Ну это вот как может быть на практике: К примеру нам нужно выйти в интернет, но мониторов уже нет. Нам нужно мозг подключить к интернету. Мы садимся в кресло, закрываем глаза и... оказываемся в открытом интернете, как в открытом космосе. Разные сайты это как разные звездные системы. Нам надо в какую-то онлайн-игру, мы мысленно двигаемся туда, там у нас есть аватар, вводим пароль, заходим в этот мир и что-то там делаем, встречаемся с другими аватарами. Побегали там, отключаемся, пошли в другой мир, там другой аватар. И так далее. Затем возвращаемся на Землю, там тоже аватар. То есть, понятие "реальность" не будет ограничиваться только Землей. Земля это один из миров, ничем не реальнее других.

А интернет тоже может выйти на новый уровень и слиться воедино с другими планами Земли. С загробным миром, так сказать.

На сегодня у нас нет такой возможности отключаться от аватара, но когда он умрет мы окажемся в свободном интернете и отправимся туда, откуда пришли - на какой-то другой сайт, где у нас есть аватар.
И где-то у индусов я читал, что нельзя отождествлять себя со своим аватаром. Только невежды так делают. Ну вот, мы сейчас на Земле все невежды, получается. И это случилось из-за того, что Кали-Юга была. Вроде как.
Но скоро, благодаря развитию компьютерных технологий, сознание сможет отличить себя от своего аватара. Значит, эта самая Кали-Юга проходит. Так я думаю. В общем и целом.

Sandy, вернитесь, нам нужен взгляд извне.
Предметы и подарки Космические крылья
Получен подарок 11.10.2021, 20:56 от Ри