Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2021, 11:34
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И? Что из этого следует? Как это влияет на реальную человеческую жизнь в данный момент, в данное время, в данном месте? На что влияет? Каким образом?
Я думал мы с Вами продолжаем обсуждать: В начале было слово и без него ничто не начало быть, что начало быть.))

Вы сказали что всё сложнее, чем программный код, а я на это ответил про суперпозицию.) В этом и есть нить беседы.
Или нет?

Если фотон без наблюдателя является волной, то всю нашу физическую вселенную что-то должно транслировать. Должен быть приемник и передатчик. Можно предположить что мозг является этаким модемом и моделирует из волн частицы. Но это самое такое очевидное и простое. Наверняка там есть какие-то сложности, подводные камни, я не настолько физик чтобы спорить об этом.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Теперь мы знаем, что в конечном счете всегда имеется одно и то же вещество, одни и те же химические соединения различного рода, которые могут входить в состав любого произвольного объекта минералов, так же как и животных или растений.
И о чем это говорит? Как любят выражаться люди преклонного возраста: Здесь нет живых людей, тут только пиксели. Так они говорят про форумы и интернет в целом. Понравится ли им мысль что наш разнообразный реальный мир это тоже однородное вещество? Да еще и волна.
Хотя тема изначально о будущем, но наш с Вами разговор идет именно об этом ведь.
Предметы и подарки Космические крылья
Получен подарок 11.10.2021, 20:56 от Ри