Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Согласен. Так и есть. -) Не мы... а те кто на этом "серьёзно висит". -)) Есть такое одно древнее слово... - майя, в переводе - иллюзия. И... ещё Бог знает с каких времён... "продвинутые люди", знали, что - мир... это... - нейросеть. -)) Только называли это другим словом. -) Ну и вот. Таким образом, двигаясь вперед, мы двигаемся к началу. Получается этакий Ороборос. А в начале, как известно, было слово. В*начале было Слово, и*Слово было у*Бога, и*Слово было Бог. Оно было в*начале у*Бога. Все чрез Него начало быть, и*без Него ничто не начало быть, что начало быть. Возможно они говорят о программном коде. Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Вам не очень интересны ведические идеи... но... -) В индийских я не сомневаюсь. Они слишком старые. Но по этой причине они и слишком непонятные и много отвлекаются на несущественные какие-то вещи. И кроме того все современные интерпретации пытаются манипулировать сознанием. Вставляют туда свой смысл. Нужно самому изучать оригинальные веды, но это слишком муторное занятие, я не стал. Это про славяно-арийские веды я думаю, что их написали в белоруском КГБ.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Loggin_t (16.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи