Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ого) Ага. А ты не видела что-ль на другом форуме? Наверное я черно-белые фотки использовал. Конечно, ведь я скрываю что-то... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У чеченцев такое дело бывает) и у дагов ) Да? Вот я и нашелся, значит. Кавказ, встречай своего блудного сына.)) Шучу. С той стороны вроде никого нет в родне. Рыжий цвет достался мне от бабки, которая была абсолютно рыжая. А черный цвет достался от дедки, который был цыган. А русый, видимо, с отцовской линии. Хотя сам отец был такой кудрявый шатен... В общем, это сложное, запутанное дело. Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение У меня однажды летом волосы на башке белыми от солнца стали, а девки прикалывались, что я покрасился ) Наверное ты очень светлый и так? У меня от солнца волосы будут рыжеть. Потому что склонность к рыжине.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: MirroR (14.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи