Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Да я и смотрю, что вакцинированные такие агрессивные, этташтота. Может эта вакцина так действует? Люди просто не хотят понять, что у кого-то есть масса противопоказаний. А если у меня есть ,к примеру,противопоказание на ту же соль ртути,которая есть в любой вакцине,почему я должна тупо идти и вакцинироваться ? Чтобы помереть сразу? Я ,например, не понимаю,почему первоначально было много противопоказаний для вакцинации ,а теперь вдруг стало всем подряд обязаловка? Вакцину не дорабатывали ,ни одну, а тут вдруг она стала панацеей и для беременных и для хронических больных, тем же диабетом? Вот это отталкивает сразу . Ну и плюс к тому, что не смотря на вакцинацию , ковид мутирует и убивает так же . Смысл вливать в себя яд,если он не помогает? Нравится Нравится 3 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2021), Айникки (11.08.2021), Ирис (17.08.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся