Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Айникки, я так понимаю, вакцина точно не угонится за мутациями...Все переболеем, некоторые не по одному разу. Предугадать, в какой степени человек заболеет, сложно. Бывает, что 80-летние выздоравливают даже после ИВЛ, а здоровый с виду 25-летний мужчина скоропостижно умирает... Каждый организм индивидуален... Согласна, да. Поэтому не вижу смысла в вакцинации. Я, уже во время так называемой пандемии, несколько раз болела "простудой", никто даже не удосужился взять тест на "корону". Может я уже ею переболела, кто же знает? Вот вам и статистика. Только платно ПЦР или тест на антитела проходить не буду. А бесплатно не делают. Бесплатно только эта вакцина, которой я не верю. Бесплатный сыр, как говориться, только в мышеловке. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Bилка (11.08.2021), Snegurochka (11.08.2021), Дринкинс (11.08.2021), Кузьмич (11.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки