Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение А с переболевшими что потом будет? Прививке больше доверия, чем новому и непредсказуемому вирусу. От этого вируса сколько умерло? Цифры давно смотрел. Но там шло уже на миллионы. Про побочки вируса известно- поражение центральной нервной системы, что будет с этими людьми через несколько лет? Уже заявлено о повышении риска болезни Альцгеймера, это проверяется. Известно, что серьезные инфекции имеют долгосрочные последствия или повышают риски... Для короны сейчас информация неполная явно, но и её уже за глаза достаточно. Прочитал, что перенесенной коронавирус повышает риск инсультов. Это логично выглядит- коронавирус бьет по сосудами (ослабляет, переболевшие это подтверждают) Что с этими людьми будет потом? На сколько увеличивается риск для них? Это до конца не исследовано. Ждём что будет Прививку перенес легко, уверен что сделал все правильно, разработчикам Спутника доверяю. А новому хреновому вирусу нисколько. Прививка НЕ защищает от возможности заболеть короновирусом. У меня несколько знакомых с прививками уже болели, одна так два раза успела. В легкой форме, но это ничего не меняет, вирус в организме побушевал, последствия для всех разные. Некоторые считают, что эта вакцина, как ее делали в СССР, то есть проверенная, опробованная. Но это лишь иллюзии. Вакцина, а именно Спутник, создана другим способом, при помощи генной инженерии. Это НЕ тот коленкор, что раньше. Таких вакцин не было ещё. Но никого это не смущает. Посмотрите информацию, конференции учёных, более компетентных в этом вопросе, хотя им не очень дают высказаться открыто, вместо этого у нас врачами стали Собянин, Песков и иже с ними, разные губернаторы городов и весей России. Создатели Спутника заявили, что официально все тесты по вакцине закончатся 31.12.2022. И в научном мире раньше все вакцины тестировались 3 года перед тем, как колоть их людям. Я сама переболела в лёгкой форме. Пока выдали кюаркод, но как он закончится, я не хочу колоть вакцину. Она, на мой взгляд, сырая. Я против и возмущена запугиванием народа, лишением работы, принуждением к вакцинации. Особенно, ставить опыты над детьми. Уже вкололи 100 подросткам-добровольцам (кто эти дети?? Из детдома?). Ещё и на маленьких хотят перейти со своими экспериментами. Вакцина - это не про заботу о населении, это, в данный момент, политика и большие деньги. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Дринкинс (08.08.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka