Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 14:11
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Конгениальная тактичность)
Да-а, меня абсолютно не интересует Ваша личность, Ваши свойства.
Мне абсолютно понятна несовместимость наших взглядов, то есть отсутствие вообще какой-либо основы для общения.
Меня вообще чаще всего не интересует ничего в человеке, кроме того общего , на чем возможно общение.
И Ваше отношение ко мне, настолько рьяно высказываемое, равно также меня не интересует)
Я к тому, что мне так же безразлична ты, как и я тебе. Тоже интересна сама тема. Только ты её не обсуждаешь, во всяком случае, нормально - витиевато юлишь. Так что основа отсутствует как раз у тебя, а именно способность критически смотреть на мир, строить логические цепочки описывающие его устройство. Ты вцепилась зуППками в сложные для определения на сегодняшний день понятия типа сознания и держишься за них дабы питать чувства собственной человечности. Понимаю тебя, если бы мне казалось, что логические внятные обоснования устройства мира "калечат" мою человечность - мне тоже бы хотелось бы отказаться от здравого смысла. Что ты, к сожалению, видимо сделала и теперь такая вся воздушная, ведьма на метле. ))) Шутка.))