Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение Я то как раз найду, а вот искать в потустороннем мире это бесполезно точно.) Не поняла.. Зачем это Вам понадобилось искать смысловое содержание моих ответов в "потустороннем мире"? на мой взгляд, посты темы вполне посюсторонний мир) Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение Что такое сознание по-твоему?) Назовите мне хотя бы одну причину, по которой мне следует Вам пояснять мои представления. Для начала Вы покажите эмпирически найденное материалистами в мозге сознание. Эпистемологические выводы исследований естественников, считающих, что не физическое следует исключить из познания, я уже оглашала и не раз- сознание ошибка природы, личности нет, свободы воли нет, любые моральные и этические нормы- иллюзии, сфера индивидуальной чувственности, предпочтений, пониманий- иллюзии, существующий физический мир- иллюзия) Попробуйте докажите существование чего-либо из перечисленного чисто материальной аргументацией. Для начала поинтересуйтесь тупиками, в которые уже завел этот метод сторонников такой вполне распространенной позиции. Даже утверждение, что ВСЕ- материально, Вы эмпирически доказать не можете, ибо никем из естественников не приведены материалистические определения ни мысли, ни сознания) Бессмысленно(абсурдно) доказывать что-то, как бы пользуясь тем, наличие чего отвергается(сознание) и принцип действия чего (мышления) - не доказан материалистически) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy