Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Можно сделать еще попытку) давайте попробуем. неудачник: 1. человек, у которого не выходит ни одно дело, за которое он берется, так называемый "33 несчастья". 2. человек, который мало зарабатывает. 3. человек, у которого нет семьи, друзей и тд. 4. человек, у которого нет любимого дела. 5. другое? у каждого из нас обычно свой взгляд на сие явление. для меня нет проблемы в общении с человеком, если он мало зарабатывает, несколько невезуч или одинок. почему не пообщаться, не поддержать? с нарциссами и прочими социопатами, конечно, я общаться не буду. зачем? себе дороже. опыт общения с нарциссами имеется, больше не хочется. но это не неудачники, это несчастные люди, зачастую не осознающие своих проблем. не буду общаться с невежественными людьми, вообще не приемлю это. ну и все. глупость туда же. стараюсь быть в параллели, не пересекаясь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (28.07.2021), Барто (28.07.2021), Белка (29.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори