Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение зачем такие бездарные фотки? Кто ж их знает ) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А Вы любите изображать то, чем не являетесь? Вообще почти не фоткаюсь )) Изображать? Ну если только ради стёба. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Даме явно дискомфортно, но улыбаться пытается. Это основная проблема. Я других люблю фоткать под настроение, хотя ни разу не фотограф. Самое сложное - расслабить и создать непринужденную обстановку. Если камера позволяет, то снимаю сериями на разной экспозиции. Потом из десятков кадров хорошо если один мне нравится. Фотографировал людей из числа родственников и знакомых, которые не особенно улыбчивые по жизни. Мне пришлось здорово напрячься и долго их развлекать, чтобы поймать момент с расслабленной улыбкой или хотя бы нейтральным выражением лица. Зато потом их фотки разошлись по остальным знакомым на ура и еще просили. Смотрел как работают как бы профессиональные фотографы с как бы профессиональными девчонками-моделями. Ужоснах! Фотографы бакланят и не могу расслабить моделей, а модели с выражением "как мне осто..ло" крутятся перед камерой. )) Халтурят даже они, чисто на мой взгляд. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (24.07.2021), Циркуль (24.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс