Мой дедушка переписывал завещание пять раз. Сам виноват, нечего было жениться на учительнице русского языка! Молодой отец укачивает младенца, напевая колыбельную: - Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою? Люди, у которых разъём для флэшки находится на задней стороне компьютера, обращаются к психиатру гораздо чаще. *** По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук! *** - Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая... *** - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла. *** Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства. Утро. Жена в одной футболке стоит у плиты. Готовит яйца в смятку. Заходит муж. Жена: - Ты должен взять меня прямо сейчас, не теряя ни секунды, прямо тут, на столе. Обрадованный муж тащит её на стол, пока она не передумала. Едва закончив, жена вскакивает и прямо с футболкой до шеи бежит к яйцам. Муж Жена : "Да у меня таймер для варки яиц сломался" Нравится Нравится 3 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Snegurochka (18.03.2012), Брутальная Шишига (18.03.2012), Оляля (20.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка