Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение эх...я тоже уже ляльку хочууууу но рано рано рано) Как же здорово, у меня ляльки в 4-й класс пойдёт один, который уже с меня ростом, а вторая в 3-й. Никого не нянчила. Семья сына всегда жила отдельно. И слава Богу, я вспоминаю свою свекровь..... Хотя мы всегда тоже жили отдельно. Тяжёлое время, когда внуки и свекровь рядом))))) Как хорошо, что это было только 3 месяца))) Они в Белоруссии, а мы в Эстонии У меня своя жизнь, хоть и бабушкой я стала в 40 лет. О хобби))))) У меня было. Я так любила вязать. В Германии все вязали, от мала до велика. У моего сына хобби с детства собирать велосипеды. Покупает все части и сам собирает. Я стала ему помогать. В начале августа едем в Швейцарию , велосипедный тур по горам. Я, конечно волнуюсь и переживаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021), Сладкий Яд (22.07.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie