Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 14:03
Цитата:
Сообщение от Kigale Посмотреть сообщение
Один момент правда хотелось бы раскрыть) А огонь как из кэжуала добывать?
Я бы предпочёл добывать трением
Цитата:
Ну вот встретили вы кэжуал-соседку, ну поговорили про засолку огурцов, вот и дальше что?)
Если нам было о чем поговорить, то все остальное, скорее всего, образуется само )
Цитата:
Категория кэжуал-женщин, мне кажется, самая сложная из-за своей кажущейся легкости, доступности и простоты)
Даже не задумывался. А сложной для чего? )
Цитата:
Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение
Может быть совершенно обычный стиль, джинсики маечка, но в вырезе красивая грудь намекает))) а в глазах черти скачут)
Ну да, ну да ))
Цитата:
А почему они там скачут?)
Потому, что она женщина. )

Цитата:
Женщина сама себя предлагает для любовной игры и обеспечивает ее начало?)
Во-первых, ей это самой нравится. Во-вторых, в ее поведении имеются приятные такие "баги" (специально или непроизвольно (кого я обманываю? ) оставленные), которые позволительно "хакнуть". У стерильно отгламуренных пассий такие "баги" отсутствуют в принципе или не особо заметны. Тогда, отчаявшись либидо может сприятаться под плинтус и впасть там в спячку ))
Цитата:
Ну мужчины разные, конечно, но я вот поставила себя сейчас на место мужчины и поняла, что львиная доля моего интереса снялась) Это если мы про начало самое говорим, только познакомились, к примеру.
Мы о разном говорим, как мне кажется )
Цитата:
Я, как мужчина, хочу сам разжечь интерес, пофлиртовать, увидеть результат своих усилий, появление тех самых чертей, которых не было, а тут уже все в наличии.
Не, в наличии эротические "баги", то есть зацепка и предлог, а остальное - дело личного выбора )
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри