Цитата:
|
Зачем мне-копии что-то доказывать? Я просто буду пользоваться тем, что у меня есть в распоряжении (спасибо оригиналу). Но вот ещё раз воспользоваться телепортом я, возможно, откажусь :-) Да и от первого раза тоже откажусь.
|
Копия здесь ни при чём. Вы сами стали копией.
Я же говорю представьте 5ть минут назад Вы были в Нью-Йорке и воспользовались телепортом (Ваш оригинал уничтожили) и по прошествии 5ти минут Вы прибыли в Санкт-Петербург (Здесь Вас собрали по частицам вновь). Вот конкретно Вы, сидящий за монитором, испытываете теперь необходимость родным своим (а теперь уже по-вашему выходит чужим) объяснить, что Вы это не Вы, а так же на форуме видимо авторизоваться заново, ведь Ваш аккаунт по-вашим убеждениям уже не Ваш. Как можно быть столь категоричном в этом щекотливом вопросе?))
Цитата:
|
По-моему, я уже несколько раз ответил: потому что в этом процессе имеется смерть человека - естественная или "технологическая", не важно. Смерть разрывает непрервность жизни, поэтому нет никакого продолжения, а есть два разных человека: оригинал и копия.
|
Я на это отвечал, что в смерти ничего особенного нет. Ну пусть с Вами будут воспоминания о том, как Вы однажды умерли и воскресли.)
Последний раз редактировалось Окс; 12.07.2021 в 21:17..