Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дринкинс, и что, ты все прочел и понял? Прочел и понял суть просьбы. А ты на поняла, что исследователи неоднократно просят разработчиков предоставить сырые данные, но это игнорируется? Пусть дадут массив данных, а статистическую обработку проведут независимо. Вместо этого иследователям выкатили готовые "правильные" выводы и лозунги в любимом стиле аналоговнет, самдурак, намзавидуют и наводят псевдорусофобские тени на плетень. Исследователей это еще больше вштырило и они погнали с пристрастием тыкать носом разработчиков в маловероятные совпадения, которые похожи на подгонку. Это как препод студента подозревает в списывании на экзамене и начинает по всей программе гонять. Статистика чудесна тем, что подгонять большие массивы данных реально трудно и лажа хорошо видна. Проще честно делать, чем трахаться с подгонкой. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение есть Пфайзер или что там у вас, Астразенека? Эээ.. У нас? Я пока никуда не уезжал. А пфайзеры-астразенеки меня не интересуют, как и спутники. Дали бы в РФ ради приличия возможность выбора - это немного сгладило бы напряг, но я соглаен с теми, кто топит за антивирусные препараты, ибо остальное от лукавого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Кузьмич (05.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс