Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2021, 17:08
Цитата:
Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение
Бывает, знакомые и родня спрашивают, какой у меня Вацап..
Там даже не знаешь, что и отвечать.. Мол, а нафига мне он нужен?
То же самое. Послать иногда хочется.
Цитата:
Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение
Видеозвонок? Не знаю.. По-моему, если и сам выглядишь не Аполлоном, и абонент тоже не Геракл и не Элизабет Тейлор в молодости, да и одеты не модельно, и улыбка не голливудская, то уж лучше не видеть того, с кем говоришь, чем видеть..
Без качественного студийного света даже суперская внешность не всегда поможет. Все равно душераздирающее зрелище.

Про бесплатность WhatsApp ржу. Персональные данные уже давно стоят дороже денег. Бабло, бонусы и скидки не просто так предлагают за заполнение анкет. За мнимую бесплатность отдается нечто гораздо более ценное, чем деньги. С конфиденциальностью та же петрушка.
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри