Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2021, 16:35
Цитата:
Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение
Бывает, знакомые и родня спрашивают, какой у меня Вацап..
Там даже не знаешь, что и отвечать.. Мол, а нафига мне он нужен?
Значит ваши родные и знакомые хотели бы с вами общаться. Ватсап бесплатный, не надо платить за сообщения и звонки по всему миру, я сижу на пляже в одной стране, общаюсь с братом, который на даче в другой стране. У меня родные и знакомые в разных городах и странах, очень удобно поддерживать общение. Родители всегда хотят видеозвонок, но можно просто звонить без видео, можно просто быстро сообщение отправить … как дела и т.д., можно песню отправить, можно самому песню спеть и отправить как звуковое сообщение, можно фото оправить, любую картинку, видео, много чего. Мне знакомый недавно отправил старое фото, сканировал и отправил по ватсап. Естественно, есть люди, которые не особо хотят общаться по телефону, это личное дело каждого. Я вот с вами с смартфона общаюсь, я на форум всегда захожу с телефона. Очень удобно лично мне. У меня на компьютере нет даже русского шрифта, да и таскать его не будешь везде, а телефон всегда под рукой, мгновенная связь, со всем миром практически. Я общаюсь с людьми из стран бывшего Союза, Англии, Германии и т.д.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer