Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение я, во многих немецких семьях так и пьют. Не удивляйтесь, если попросите воды у немца в гостях, то вам просто нальют воду из под крана. Предметы и подарки Удивительно, но именно так я жил в СССР. А сейчас живя в Европе, пью только фильтрованную) Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Я очень радуюсь, когда вижу туристов из РФ и вообще из бывшего Союза, здесь в ЕС или США или Канаде. Люди ездят, смотрят, сами сравнивают, смотрят, как у них дома и как в других странах. И это очень хорошо. Туристы всегда оценивают раскрыв рот. Это не удивительно. Только ПМЖ и туризм это две разные разницы) Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение для иностранцев, без ЕC гражданства, Со знанием языка страны обучения, гражданство ЕС не обязательно, можно поступить и на бесплатное место, разумеется на конкурсной основе. На платное отделение, разумеется поступить легче.) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Каптенармус (17.06.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка