Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение чем в России. напомните среднюю зарплату по РФ и заодно пенсии, да ещё как обеспечены инвалиды и старики и семьи с детьми. Знаете, у нас есть есть знакомая у неё мать в Новосибирске, уже старушка. Это жизнь, не обсуждение на форуме, полная "ж" и безразличие. Лет 30 назад, я разговорился с одним инвалидом, ему государство оплатило 100% переделку Мерседеса под ноги, т.к. он инвалид без ноги и там всё сложно было. Угадайте страну . Не АОЭ . А так, по своим знакомым, могу сравнивать, сам поездил по миру, видел разное. Нет стран, где всё прямо хорошо, везде есть проблемы, только где-то их меньше, а где-то больше. И решаются эти проблемы по разному. Конечно, я понимаю, есть чувство гордости, есть патетизм, патриотизм и прочая, но их на хлеб не намажешь, а жизнь, она идёт . Нравится Нравится 3 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: MirroR (17.06.2021), Sozvezdie (17.06.2021), Белка (17.06.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer