Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Возможно информация обрабатывается мозгом по-разному.) Естественно. У ВСЕХ по-своему. Нет и не может быть двух одинаковых мозгов. Даже у клонированных особей. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай конкретики побольше Как найду - дам. Вот на дачу поеду, там этих случаев... каждый день новые. Другое дело что там мне не до Интернета в принципе. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Костер" не горит))))) У кого? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение По моему пониманию "знания", "вера" - это разные термины, и только. Да. Вспомните Сагана: "я не хочу верить, я хочу знать" (с) Но каждый человек (помним, мозг уникален_ что-то знает про себя того чего другим никогда не понять и не узнать. Мы условно можем договориться что знаем о том-то что-то. Но на самом деле он может знать (и знает) гораздо больше нашего и никакие технологии не помогут нам узнать больше. Чтобы узнать больше о другом (или других) нужен переворот в науке или сознании человечества. Но до этого если верить Гумилеву еще лет 300. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис