Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Простите, но Вы это действительно всерьез или у Вас шутки такие? Уму не постижимо. Нет слов. То есть, не делайте того, что нам не нравится, и молчите в тряпочку, если что-то накипело? Да. Я также тупею от одного названия тем о трусах и тому подобном. Но у меня решимости не хватило так прямо высказать, как это сделала Сладкий Яд. Не все обязаны соблюдать флудовый режим, так нравящийся многим, и испытывать от него восторг, и если человек считает нужным показать свое отношение, имеет полное право. А вот реакция- бесчеловечна_) ИМХО Ну вот мне и интересна конечная цель этого) Накипело, наговорил гадостей, легче стало? Или для чего?) Никто же не заставляет читать тему про трусы То есть в нее заходят, читают, критикуют... Для чего? Люди должны одуматься и начать рассуждать о высоком? Или просто человеку некуда выплеснуть негатив и он идёт с ним на форум, критикуя других. В чем тут мотивация. Вы умная женщина, поэтому вас и спрашиваю. Лично мне это непонятно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: kotey (04.06.2021), Белка (04.06.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша